«Дублин»

Паб «Дублин» – настоящий ирландский паб во Львове. Тут все, как положено: хорошее пиво, вкусная ирландская кухня, дружелюбная атмосфера и еще сто причин, по которым паб стал для многих любимым заведением. Днем здесь можно побеседовать за обедом с друзьями, а вечером выпить кружку пива.

«Дублин» первым познакомил львовян с традиционным ирландским «Гиннесом», сидром и позволил распробовать виски. Эти традиции сохраняются – десяток сортов свежего импортированного бочкового пива, восемь видов бутылочного и более 50 видов виски понравятся даже самым требовательным. Для настоящих болельщиков оборудовано семь экранов, которые отражают все важные спортивные события. И так - добро пожаловать и как говорят в Ирландии Sláinte (Cheers)!

 Адрес: г. Львов, пров. Крива липа, 5 
Телефон: +38 (032) 261 61 71
Сайт: www.dublin.com.ua

«Пивная»

В пабе «Пивная» заботятся о «пивном воспитании», создавая незабываемую – легкую и непринужденную атмосферу. Здесь также предлагают аппетитные блюда на любой вкус, наливают лучшее пиво и крепкие напитки, развлекают живой музыкой и трансляциями спортивных событий!

Адрес: г.Львов ул.Шолом Алейхема,20

Телефон: +38 (096 )835 05 02, 272 98 38.

Сайт: pyvnytsya-pub.lviv.ua

Паб-бар «Ромео»

Кухня этого паба специализируется на греческой, украинской и европейской кухни. Здесь вам приготовят пиццу та кальцоне. Вечером предложат египетский кальян. Работает летняя площадка.

Адрес: г. Львов, ул. Староеврейская, 4
Телефон: +38 (032) 235 70 62, 093 756 29 89

The Gas Station 

Этому заведению удалось в одних стенах гармонично объединить паб и клуб.  Кроме свежего пива, неотъемлемой составной The Gas Station  стала живая музика, слушая которую  можно наслаждаться духовно. Даже превратиться в изысканного гурмана – на этих сценах выступают известные местные, легендарные столичные и звездные заграничные музыканты. «Безумством» живих виступлений можно наслаждаться как минимум три раза в неделю. 

Адрес: г. Львов, ул. Джерельна 20

Телефон: +38 (032) 240 84 08

Сайт: http://thegas.com.ua/

Ресторан «Шерлок Паб»

Ресторан «Шерлок Паб» во Львове –новое заведение, открывающее дверь почитателям максимально-непринужденного отдыха в кругу близких друзей. «Шерлок Паб» покорит вас вкусом блюд самых известных кухонь мира. В меню – блюда для прекрасных изысканных леди, которые тщательно заботятся о своих фигурах, но не желают отказываться от приятного проведения времени – фитнес-меню –это то, что нужно

Интерьер ресторана располагает к свободному творческому мышлению за рюмкой элитного напитка, помогает войти в мир известных людей и почувствовать себя странствующим во времени, проникнуться атмосферой настоящего английского паба.

Адрес:  г. Львов, пл. Старый Ринок, 7.
Телефон:  +38 (067) 271 74 75

Сайт: http://sherlock-pub.virtual.ua

Кафе «Виктория»

Здесь вам приготовят блюда как украинской, так и итальянской кухни. Выгодное расположение заведения и уютный интерьер сопутствуют прекрасному проведению времени как в кругу компании, так и тет-а-тет.

Адрес: г. Львов, ул. Пекарская 1Ц

Телефон: +38 (032) 275 27 44

Ресторация «Перша кляса»

Слоган ресторации «Перша кляса» – это "Панская еда за народные деньги". В этом заведении вельможные господа имеют возможность совершить кулинарную экскурсию в одну из стран австро-венгерской империи.

Ресторан «Перша Кляса» во Львове подкупает гостей изысканным авторским дизайном в стиле австро-венгерской империи (Львов 100 лет назад), высоким уровнем обслуживания, большим ассортиментом оригинальных и фирменных блюд, эксклюзивной винной картой, где настоящий ценитель напитков найдет для себя в них лучшие вкусовые ноты.

Ресторан «Перша Кляса» сохранил в себе стиль львовских каменных дворов, а цвет заведения отражает теплую и ароматную линию визитки Львова – коричневый цвет кофе и золотистую пастель элитных напитков.

Адрес: г.Львов, пл. Ринок, 39


Кнайпи учасники:
dublin viktoria The Gas Station Persh klasa pyvnytsya-pub Pomeo sherlock-pub
DikArt DikArt